Pour discuter comme au bistrot notamment de ce qui ne touche pas trop la truffe.
Modérateurs : phil , uncinat55 , jacques 37 , galistruffe
Philippe
Membre
Messages : 205 Inscription : 26 mai 2007 22:22
Message
par Philippe » 29 juin 2007 21:54
Salut Fred,
Sympa cette photo d'accueil. Ca change des photos de truffes lustrées au cirage à chaussure !!
melano
Site Admin
Messages : 23363 Inscription : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir
Message
par melano » 29 juin 2007 23:46
Merci,
c'est vrai que c'est du frais sorti de terre. De belles aestivums qui étaient en nid...
Ferd
phil
Membre
Messages : 2077 Inscription : 20 avr. 2007 13:25
Localisation : Quercy blanc - Sud Lot
Message
par phil » 01 juil. 2007 23:08
Bonjour
C'est vrai que l'on trouve souvent plusieurs aestivums ensemble. Les mélanos sont malheureusement plus solitaires ...
Et côté saveur, qu'en penses-tu de ces belles de la St Jean ?
A+
phil
melano
Site Admin
Messages : 23363 Inscription : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir
Message
par melano » 02 juil. 2007 08:36
Les dernières que j'ai mangées pas plus tard qu'hier étaient débitées en fines lamelles sur un plat de pommes de terre à la sarladaise avec des cèpes, on sentait pas trop le goût.
Fred
Philippe
Membre
Messages : 205 Inscription : 26 mai 2007 22:22
Message
par Philippe » 02 juil. 2007 17:59
melano a écrit : , on sentait pas trop le goût.
Fred
Tout est question de quantité... :p