Conserves et normes

Pour discuter comme au bistrot notamment de ce qui ne touche pas trop la truffe.

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pierdecolau
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Re: Conserves et normes

Message par pierdecolau »

Bonjour,

Sergio

L'année dernière c'est se que m'a dit le chef du labo de plantin. il m'a même montré les 3 sortes de verrine.
Je me renseignerais a l'ouverture!!!!

pier
sergio
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Re: Conserves et normes

Message par sergio »

bon ça y est j'ai la réponse oficielle je me suis adréssé au ctcpa a avignon et la réponse est poids net égouté , pour toute préparation et ils mon dit qu'il fallait considérer 15 pourcent de perte de poids.
26 drome
Leromain84
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Re: Conserves et normes

Message par Leromain84 »

Sergio
c'est bien comme l'on m'avait dit et perso je metais20 %
Jm
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melano
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Re: Conserves et normes

Message par melano »

Tiens, un conserveur qui veut investir dans la filière.

https://www.ledauphine.com/economie/202 ... e-vaucluse

Fred
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melano
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Re: Conserves et normes

Message par melano »

Ça semble prendre forme ce projet.

https://www.leparisien.fr/vaucluse-84/c ... 4X2WOU.php

Fred
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