Serveur en rade.

Pour discuter comme au bistrot notamment de ce qui ne touche pas trop la truffe.

Modérateurs : phil, uncinat55, jacques 37, galistruffe

opti16
Membre
Messages : 557
Enregistré le : 08 juin 2009 15:12
Localisation : Charente

Re: Serveur en rade.

Message par opti16 »

Fred, as-tu reçu mon message ?
Avatar du membre
melano
Site Admin
Messages : 17368
Enregistré le : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Re: Serveur en rade.

Message par melano »

Oui en triple même. Je t'ai répondu. On va trouver une explication.

Fred
Avatar du membre
trufou
Membre
Messages : 4078
Enregistré le : 16 janv. 2007 22:39
Localisation : tarn et garonne

Re: Serveur en rade.

Message par trufou »

bonjour,
ca fait plusieurs jours que j essaye de faire du menage dans ma boite de message privée, mais il apparait ce message :

Une erreur est survenue lors de l’envoi du formulaire. Veuillez réessayer.
Avatar du membre
Batavus
Membre
Messages : 561
Enregistré le : 30 déc. 2017 17:21
Localisation : Sud du Lot, Quercy Blanc
Contact :

Re: Serveur en rade.

Message par Batavus »

trufou a écrit :
21 janv. 2020 19:59
bonjour,
ca fait plusieurs jours que j essaye de faire du menage dans ma boite de message privée, mais il apparait ce message :

Une erreur est survenue lors de l’envoi du formulaire. Veuillez réessayer.
J' ai le même message mais si j' ouvre le message a supprimer et le supprime depuis la conversation ca fonctionne
Je cave donc je suis :wink:
Jan
Avatar du membre
trufou
Membre
Messages : 4078
Enregistré le : 16 janv. 2007 22:39
Localisation : tarn et garonne

Re: Serveur en rade.

Message par trufou »

oui, c est vrai
bion
Membre
Messages : 4882
Enregistré le : 10 févr. 2013 20:21
Localisation : Bouches du Rhône centre

Re: Serveur en rade.

Message par bion »

Bonjour,

Je n'arrive pas à me connecter au site depuis ma tablette, j'ai un message d'erreur "la clé de ce site n'est pas activé pour le captcha invisible".
🤔🤔🤔🤔🤔
Michel
Avatar du membre
melano
Site Admin
Messages : 17368
Enregistré le : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Re: Serveur en rade.

Message par melano »

Oui, c'est tout à fait ça. Jcrtruffe et uncinat55 sont bloqués dehors à cause de ce problème de captcha.

Cela vient du fait que la mise à jour du site a bien eu lieu mais la nouvelle version d'un plugin de sécurité n'a pas été synchronisée avec la nouvelle version du forum car la mise à jour du plugin n'a pas encore eu lieu.

Donc Pascal est en attente de cette mise à jour pour pouvoir l'installer.

Toutes nos excuses pour ces désagréments.

Fred
Avatar du membre
melano
Site Admin
Messages : 17368
Enregistré le : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Re: Serveur en rade.

Message par melano »

Alors, il y a du nouveau. Les deux problèmes que je croyais liés sont indépendants.

Le soucis qui pose le plus de problème est celui lié au captcha. Celui ci est désormais invisible. Cela veut dire que même si le message d'erreur apparaît, il faut insister avec le bon identifiant et le bon mot de passe et ça finit par passer et vous connecter au site.

Donc Michel sur ta tablette, insiste un peu et tu vas retrouver l'accès.

Le deuxième soucis de mise à jour d'un plugin est transparent pour nous. La maj arrive sous peu, Pascal gère.

Fred
Avatar du membre
uncinat55
Membre
Messages : 1740
Enregistré le : 07 avr. 2009 17:59
Localisation : SUD MEUSE

Re: Serveur en rade.

Message par uncinat55 »

Bonjour à tous
Fred a raison il faut insister pour s'identifier sans rien changer ni le non d'utilisateur ni son mot de passe
et ça fonctionne :D
Pour moi c'était pire quand je voulais rentrer sur le forum il s'affichait une page d'erreur qui me bloquait tout.
Fred m'a conseillé de vider le cache et supprimer les cookies sur " Chrome " et sur " Safari " et de retenter une identification.
Ce matin " BINGO " c'est reparti pour un tour :D
Avatar du membre
ticsynergie
Nouveau membre
Messages : 1
Enregistré le : 19 déc. 2018 17:19

Re: Serveur en rade.

Message par ticsynergie »

Bonjour,
Tout d'abord désolé pour les divers problèmes, mais normalement tout est résolue.
Si vous avez encore des soucis, il s'agit probablement du cache de votre navigateur web (firefox, internet explorer, chrome, firefox, opera...) qui n'est pas complètement effacé.
Pour ce faire, je vous conseil de suivre le lien suivant : https://www.linternaute.fr/hightech/gui ... acilement/.
Bonne journée à vous tous
jean-jacques
Membre
Messages : 1384
Enregistré le : 29 août 2007 08:03
Localisation : ouest 04

Re: Serveur en rade.

Message par jean-jacques »

bonsoir
j'ai essayé un nouveau navigateur, ça s'appelle " brave"
c'est en anglais mais j'ai pu le mettre en français
ça va beaucoup plus vite sur certains sites,
salutations
jj
Avatar du membre
phil
Membre
Messages : 1570
Enregistré le : 20 avr. 2007 13:25
Localisation : Quercy blanc - Sud Lot

Re: Serveur en rade.

Message par phil »

Salut,
Perso je suis resté presque 10 jours sans pouvoir accéder au site GT.com. Carrément un message d’erreur, aucune page d’acces ne s’ouvrait. Et ça coinçait aussi bien sur PC (Firefox) que sous Mac (Safari). Et puis c’est revenu depuis qq jours.
A+
phil
Avatar du membre
jeanmidu24
Membre
Messages : 3324
Enregistré le : 31 oct. 2008 14:58
Localisation : perigord vert (paussac)

Re: Serveur en rade.

Message par jeanmidu24 »

Je viens d'avoir l'appalou au téléphone.
Il n'arrive absolument plus à se connecter....
Jeanmi,
bion
Membre
Messages : 4882
Enregistré le : 10 févr. 2013 20:21
Localisation : Bouches du Rhône centre

Re: Serveur en rade.

Message par bion »

Bonjour,

J'ai vu Bastide aujourd'hui, impossible pour lui aussi de se connecter même en vidant le cache, même en insistant plusieurs fois. Page d'erreur en demandant l'initialisation d'un nouveau mot de passe.

Il a finalement créé un nouveau compte.

Michel.
Avatar du membre
melano
Site Admin
Messages : 17368
Enregistré le : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Re: Serveur en rade.

Message par melano »

OK je regarde ça demain pour l'Appalou.

Fred
Répondre