Serveur en rade.

Pour discuter comme au bistrot notamment de ce qui ne touche pas trop la truffe.

Modérateurs : phil, uncinat55, jacques 37, galistruffe

clovis
Membre
Messages : 913
Inscription : 23 oct. 2016 07:54
Localisation : gard

Re: Serveur en rade.

Message par clovis »

Super merci
l'homme jeune va beaucoup plus vite que l'homme agé, mais l'homme agé connait le chemin !
bion
Membre
Messages : 5023
Inscription : 10 févr. 2013 20:21
Localisation : Bouches du Rhône centre

Re: Serveur en rade.

Message par bion »

Bonjour,

Me revoilà, après 2 jours sans pouvoir ni me connecter, ni obtenir un nouveau mot de passe, ni m'inscrire sous un nouveau pseudo; j'ai pu ce soir réinitialiser mon mot de passe.

Michel.
bastide
Membre
Messages : 183
Inscription : 22 janv. 2018 15:02
Localisation : bouches du rhone

Re: Serveur en rade.

Message par bastide »

michel
J'étais en train d'écrire a fred !!!
Avatar de l’utilisateur
melano
Site Admin
Messages : 17947
Inscription : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Re: Serveur en rade.

Message par melano »

OK, merci de l'info. Le plus important est que ça remarche.

À priori le problème des photos est réglé.

Fred
vivienmorvan
Membre
Messages : 22
Inscription : 17 juin 2019 20:14

Re: Serveur en rade.

Message par vivienmorvan »

Bonjour, je rencontre le même problème, je n'arrive pas a m'enregistrer de nouveaux avec un nouveau pseudo et je ne peux pas réinitialiser mon mon de passe... Depuis mon portable je suis connecté automatiquement mais impossible de se connecter depuis un autre appareil... Des pistes ?
Avatar de l’utilisateur
melano
Site Admin
Messages : 17947
Inscription : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Re: Serveur en rade.

Message par melano »

Pour éviter qu'un utilisateur ne se connecte sous de multiple pseudos, on limite à une inscription par adresse mail.

Le système de réinitialisation des mot de passe fonctionne en général bien.

La solution est de bien noter son mot de passe pour pouvoir se connecter depuis plusieurs appareils.

Puis si problème redemander un mot de passe et en dernier recourt me contacter.

Fred
bion
Membre
Messages : 5023
Inscription : 10 févr. 2013 20:21
Localisation : Bouches du Rhône centre

Re: Serveur en rade.

Message par bion »

Bonjour,

Impossibilité à nouveau de ma connecter avec ma tablette. 2 lignes de code apparaissent en haut, j'ai fait une capture, si ça peut aider.....
Bug forum.jpg
Bug forum.jpg (106.93 Kio) Consulté 972 fois
Pour le moment ça marche encore avec le téléphone et le PC de bureau.

J'ai fait plusieurs essais (5 ou 6), cela ne change rien.

Michel.
Avatar de l’utilisateur
melano
Site Admin
Messages : 17947
Inscription : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Re: Serveur en rade.

Message par melano »

Merci Michel pour ce signalement. Pascal est abonné à cette discussion. Cela lui sera très utile.

Fred
vivienmorvan
Membre
Messages : 22
Inscription : 17 juin 2019 20:14

Re: Serveur en rade.

Message par vivienmorvan »

C'est le même problème que j'ai eu toute la semaine! Hier j'ai pu me reconnecter !
clovis
Membre
Messages : 913
Inscription : 23 oct. 2016 07:54
Localisation : gard

Re: Serveur en rade.

Message par clovis »

bonjour fred
j'ai un souci d'adresse IP avec mon portable celle ci se retrouve dans la liste noire ,et de ce fait je ne peux plus correspondre sur le forum . par contre je n'ai pas ce problème avec mon pc bureau
je n'arrive pas a rétablir la connection est ce qu'il t'est possible de faire quelque chose
merci d'avance
j-j
l'homme jeune va beaucoup plus vite que l'homme agé, mais l'homme agé connait le chemin !
Avatar de l’utilisateur
melano
Site Admin
Messages : 17947
Inscription : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Re: Serveur en rade.

Message par melano »

En général, c'est un filtre indépendant du site qui bloque. C'est déjà arrivé, j'avais posé la question à Pascal, il m'avait dit qu'on n'y pouvait pas grand chose.

Mais le soucis a disparu en quelques jours.

Si dans deux trous jours c'est toujours pareil, redis le nous et on regardera.

Désolé pour le désagrément.

Fred
clovis
Membre
Messages : 913
Inscription : 23 oct. 2016 07:54
Localisation : gard

Re: Serveur en rade.

Message par clovis »

bonjour fred
bon pas de changement pour l'accès avec mon portable ce qui est curieux c'est que sur les autres forums sur lesquels je suis inscrit je n'ai aucun soucis avec mon IP en l'occurence les forums apicoles spéléos et archéos
l'homme jeune va beaucoup plus vite que l'homme agé, mais l'homme agé connait le chemin !
bion
Membre
Messages : 5023
Inscription : 10 févr. 2013 20:21
Localisation : Bouches du Rhône centre

Re: Serveur en rade.

Message par bion »

Bonjour,

Même chose pour moi avec mon téléphone.

Michel.
Lemarnais
Membre
Messages : 263
Inscription : 05 sept. 2014 08:52
Localisation : Marne

Re: Serveur en rade.

Message par Lemarnais »

Bonjour,

J'ai eu le même soucis que vous pendant 2 semaines. Impossible de me connecter, il me dit qu'il faut que je passe le test CAPTCHA car trop de tentatives mais impossible de passer le test. Message d'erreur quand je voulais réinitialiser mon mot de passe. Je me suis rendu compte qu'il faut réinitialiser avec au moins une majuscule 1 chiffre et 1 signe du style point d'exclamation.
clovis
Membre
Messages : 913
Inscription : 23 oct. 2016 07:54
Localisation : gard

Re: Serveur en rade.

Message par clovis »

Bonsoir Fred suite au changement de mon mot de passe je n'arrive pas à ouvrir le captcha te serait il possible de me reconnecter
Merci d'avance. J'ècris de mon portable
l'homme jeune va beaucoup plus vite que l'homme agé, mais l'homme agé connait le chemin !
Répondre