J'étais sûr que cela présenterait beaucoup d'intérêt pour toi Jérôme.cela est tres interressant
Il y a un gros potentiel pour les pépis derrière pour faire des plants supermycos et pour nous de planter ces plants.
Fred
Modérateurs : phil, uncinat55, jacques 37, galistruffe
J'étais sûr que cela présenterait beaucoup d'intérêt pour toi Jérôme.cela est tres interressant
Salut rabase et vous tousrabase a écrit :c'est bien gallot qui parlait de la présence de bactéries florescentes sur le brulé, non, il faudrait relire ce passage, deux lignes je crois.
quand aux rhizobactéries certaines sont utilisées pour aider à la croissance des racines
Je me suis posé la question le printemps dernier quant à mettre un "dopeur" de racines.rabase a écrit :quand aux rhizobactéries certaines sont utilisées pour aider à la croissance des racines
HA LALA FRED que dis tu la .bien sur que c est le top , tu n as pas encore compris comment fonctionne le champignon , pourquoi l arbre s associe avec lui et quel est son role dans son environnement .pourtant une des clef est bien la .jeromemelano a écrit : Inhiber la croissance racinaire, tuer les champignons, ce n'est pas réellement ce qu'on cherche à faire en trufficulture.
Fred
J'avoue qu'il me manque ton expérience dans le domaine de la production massive de truffe. C'est je dirai à minima l'histoire de 5 ans pour y voir plus clair.tu n as pas encore compris comment fonctionne le champignon , pourquoi l arbre s associe avec lui et quel est son role dans son environnement .pourtant une des clef est bien la .jerome
, je voulais dire qu'il fallait faire attention de ne pas introduire dans l'écosystème des fongicides qui pourraient être néfastes pour la truffe.Inhiber la croissance racinaire, tuer les champignons, ce n'est pas réellement ce qu'on cherche à faire en trufficulture.