Serveur en rade.

Pour discuter comme au bistrot notamment de ce qui ne touche pas trop la truffe.

Modérateurs : galistruffe, phil, uncinat55, jacques 37

Avatar de l’utilisateur
pancho
Membre
Messages : 4507
Inscription : 07 févr. 2010 21:04

Re: Serveur en rade.

Message par pancho »

C' est bon ,merci .
pancho
Avatar de l’utilisateur
Quercyblanc
Membre
Messages : 453
Inscription : 16 juil. 2008 09:56
Localisation : sud du lot

Re: Serveur en rade.

Message par Quercyblanc »

Parfait, ça remarche!
Quercyblanc
Avatar de l’utilisateur
Batavus
Membre
Messages : 889
Inscription : 30 déc. 2017 17:21
Localisation : Sud du Lot, Quercy Blanc
Contact :

Re: Serveur en rade.

Message par Batavus »

Beug GT 2.jpg
Beug GT 2.jpg (25.43 Kio) Consulté 1926 fois
Je cave donc je suis :wink:
Jan
Avatar de l’utilisateur
Truffignon30
Membre
Messages : 509
Inscription : 06 oct. 2017 11:12
Localisation : Petite camargue

Re: Serveur en rade.

Message par Truffignon30 »

Ne tenez pas compte du mail , j' ai réussi à me reconnecter.
Clément
Avatar de l’utilisateur
trufou
Membre
Messages : 4469
Inscription : 16 janv. 2007 22:39
Localisation : tarn et garonne

Re: Serveur en rade.

Message par trufou »

bonjour
y a til que moi qui est un decalage dans les titre de " nouveaux messages "?
j ai le titre et l auteur qui se supperpose .
trufou
Sauzeau17
Membre
Messages : 97
Inscription : 30 mars 2019 10:18
Localisation : Charente-Maritimes

Re: Serveur en rade.

Message par Sauzeau17 »

Aucuns problèmes de mon coté :)
Avatar de l’utilisateur
fefe
Membre
Messages : 736
Inscription : 02 sept. 2019 19:59
Localisation : Aveyron

Re: Serveur en rade.

Message par fefe »

Pour moi ça marche nickel 👍
Félix
Avatar de l’utilisateur
trufou
Membre
Messages : 4469
Inscription : 16 janv. 2007 22:39
Localisation : tarn et garonne

Re: Serveur en rade.

Message par trufou »

mince, que st ce qui se prepare encore dans mon ordi ?
trufou
Avatar de l’utilisateur
l'inquiet84
Membre
Messages : 462
Inscription : 27 janv. 2019 07:17
Localisation : NORD VAUCLUSE

Re: Serveur en rade.

Message par l'inquiet84 »

ne soit pas inquiet :lol: ça fait pareil chez moi .
Avatar de l’utilisateur
melano
Site Admin
Messages : 19281
Inscription : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Re: Serveur en rade.

Message par melano »

Oui, sur PC, il y a quelques problèmes d'affichage. A l'occasion, Pascal y jettera un oeil.

Pour le moment, vu le bordel causé par l'incendie des serveurs OVH, il y a plus urgent à faire. On a eu du bol de ne pas être touché.

Fred
Avatar de l’utilisateur
trufou
Membre
Messages : 4469
Inscription : 16 janv. 2007 22:39
Localisation : tarn et garonne

Re: Serveur en rade.

Message par trufou »

ok, merci
oui, ca n empeche pas de lire le forum .
et oui on a eu de la chance .
je pense que ce probleme de serveur pourrait vite etre une bonne arme de guerre, mais d autres on du y penser avant moi .
trufou
Paolo83
Membre
Messages : 22
Inscription : 28 déc. 2020 22:33
Localisation : Ouest du VAR

Re: Serveur en rade.

Message par Paolo83 »

bonsoir a tous

j'ai 2/3 messages en liste d'attente et je ne peux les lire, il faut que je vide ma boite de réception, est ce que
quelqu'un peut me guider ? d'avance merci.
car maitriser le fonctionnement d'un ordi a 100% c'est pareil pour moi qu'apprendre a parler chinois.

bonne soirée. Patrick
bion
Membre
Messages : 5404
Inscription : 10 févr. 2013 20:21
Localisation : Bouches du Rhône centre

Re: Serveur en rade.

Message par bion »

Bonjour,

D'abord tu coche les messages que tu veux supprimer (au moins autant de messages que le nombre de messages en attente)
Tu cliques ensuite sur la flèche à coté de "décocher comme important" en bas à droite de la liste des messages, et sélectionnes "Supprimer la sélection", puis sur le bouton "aller" à coté.
Puis sur le bouton pour confirmer la suppression.

Il faut ensuite importer les messages en attente, c'est en grisé dans le message qui t'informe que ta boite est pleine.
(je ne me rappelle plus exactement le texte; je ne l'ai pas car je n'ai pas de message en attente :wink: )

Michel.

PS: tu peux aussi si tu veux conserver les messages, les exporter avant de les supprimer (menu en bas à gauche des messages)
Répondre