oh oui , mais ce qui est désagréable et même chiant, c'est le nettoyage. ça la même texture que la momo par contre c'est plus fragile, les alvéoles sont plus petites et contiennent pas mal de de débris , pour les tiens vu la couleur, il fallait les cueillir c'était temps quand ils sont jeunes ils sont beaucoup plus clairs. c'est un délice au palais je leur trouve un petit arrière gout de résine notamment sur les souches de pin
l'homme jeune va beaucoup plus vite que l'homme agé, mais l'homme agé connait le chemin !
paolo , les champis me font peur ,il y a tellement d'intoxications ,a part les champignons de paris que je mange les autres non . merci pour ta proposition .
pancho
Patrick, à part les cèpes 4 kgs cette année pour faire déguster aux non connaisseurs,le reste je vais dans la colline derrière chez moi et droit au but.Avant hier avec un ami nous avons fait un beau panier à 2,bon la moitié rempli par une grosse matte de mattes,le reste lactaires, girolles, 2 pieds de moutons et 2 rosés des chênes.J'ai vu un choux fleur mais un peu passé.Beaucoup de lactaires véreux.La bonne lune arrive.
Truffignon 30,
les tiens comme les autres sauf 1 , le champignon truffe j' aime Mon fils est passionné par tous ces champignons ,mon frère idem et moi ils me font peur ,donc je n'en mange pas , même au Resto .
pancho