valjean a écrit :Pourquoi ne pourrai t'on pas mettre de la truffe dans l'huile ; alors qu'on peut en mettre dans du beurre ?J'aimerai connaitre les textes qui régissent cette norme
bonjour
Je n'ai peut être pas bien saisie le sens de la question, mais je pense que l'on ne met pas de truffe dans l'huile car au bout de 2 ou 3 semaine, la truffe moisie rendant l'huile inconsommable.
Bonjour, je relance le sujet pour l'huile à la truffe. Savez-vous si des moulins à huile d'olive en produisent en Provence ? et où est-il possible d'en trouver? Merci et bonne journée
Bonjour à tous,
le but des moulins à huile d'olives est de proposer un produit haut de gamme et de plus en plus en bio, pas un bricolage à base d'huiles et d'arômes plus ou moins "naturels", mais dans tous les cas sans truffes..... donc si vous trouvez un moulin qui propose ce produit méfiez vous pour l'ensemble de sa gamme.....
Le mieux c ta recette de beurre truffé, tu fais des bondins et au congélateur, de quoi déguster sur du bon pain tt l'année. Le top
Je fais pareil avec la purée
aujourd hui sur Tf1 super promo pour l huile d olive vierge a la truffe a 3.9 eur .
ou ils sont passé tous ceux qui s'opposent a ce produit car rien que dans l intitulé deux fraudes aux régles en vigueur et quand tu lits la composition encore deux autre .
bon en fait c est un produit italien alors la dgccrf ne peu rien faire
je me mare