Pour discuter comme au bistrot notamment de ce qui ne touche pas trop la truffe.
Modérateurs : phil , uncinat55 , jacques 37 , galistruffe
fefe
Membre
Messages : 1409 Inscription : 02 sept. 2019 19:59
Localisation : Aveyron
Message
par fefe » 16 déc. 2022 20:54
Bonsoir alors la brouillade le top
Les toasts un peut moins manque un peut de goût quand même
Texture bien ferme
Félix
jj24
Membre
Messages : 2295 Inscription : 29 déc. 2018 18:54
Localisation : PAUSSAC 24310
Message
par jj24 » 17 déc. 2022 06:27
Bonjour,
fefe a écrit : ↑ 16 déc. 2022 20:54
Bonsoir alors la brouillade le top
Les toasts un peut moins manque un peut de goût quand même
Texture bien ferme
Plaisir qaund même de savourer!
On parle beaucoup de conservation, mais comment fait-on pour faire mûrir les truffes!?
JJ24
fefe
Membre
Messages : 1409 Inscription : 02 sept. 2019 19:59
Localisation : Aveyron
Message
par fefe » 17 déc. 2022 07:20
Bonne question
Le weekend dernier je suis allé chez un collègue 5truffes dans le même trou 400g environ
1 complètement pourri
1 bonne
3 encore rouges
Impatient il a tout sorti
Je lui ai dit de les mettre dans du sable et attendre mais pas sur du résultat
Félix