Bonjour à tous. Pour la préparation, après les 15 jours ou les truffes sont dans l'huile vous les retirez ou pas ? et quelle quantité pour 1 litre ? Si je radote et que tout est déjà expliqué je veux bien le lien. Merci par avance. Fredou "
10 % de mélano par rapport à l'huile ( 1/2 huile neutre + 1/2 d'olive pas trop corsée )
Après, tu peu hacher les truffes sur une salade ou sur des pâtes .........
bon, j'ai jeté mon huile, et les truffes du coup....Dommage... Cela a été un échec cuisant sur toute la ligne, mon achat de truffes. Cela m'a couté cher pour rien. En plus, pour couronner le tout, j'ai reçu aujourd'hui un avis: j'ai été flashé en allant acheter mes truffes... une amende à rajouter à la douloureuse !
nanoche a écrit : ↑03 mars 2023 21:26
En plus, pour couronner le tout, j'ai reçu aujourd'hui un avis: j'ai été flashé en allant acheter mes truffes... une amende à rajouter à la douloureuse !
Bonsoir, j'y ai eu droit également une fois en faisant une livraison à un restaurant....bonjour les bénéfices
dan