Bonjour,
Sergio
L'année dernière c'est se que m'a dit le chef du labo de plantin. il m'a même montré les 3 sortes de verrine.
Je me renseignerais a l'ouverture!!!!
pier
Conserves et normes
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Re: Conserves et normes
bon ça y est j'ai la réponse oficielle je me suis adréssé au ctcpa a avignon et la réponse est poids net égouté , pour toute préparation et ils mon dit qu'il fallait considérer 15 pourcent de perte de poids.
26 drome
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Re: Conserves et normes
Sergio
c'est bien comme l'on m'avait dit et perso je metais20 %
Jm
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VAUCLUSE PIEDS DU VENTOUX NORD
"quoique l'on dise ou que l'on fasse le cul du rabassier sentira toujours le thym"
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Re: Conserves et normes
Tiens, un conserveur qui veut investir dans la filière.
https://www.ledauphine.com/economie/202 ... e-vaucluse
Fred
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