





Modérateurs : jacques 37, galistruffe, phil, uncinat55
Bonsoir ,didier24 a écrit :Quelle est la différence entre un optimiste et un pessimiste?
Si ça continue on va bouffer de la merde dit l'optimiste, et il n'y en aura peut être pas pour tout le monde répond le pessimiste.
Didier
L'INSEE nous publie des chiffres accessibles à tous mais très souvent peu compréhensibles par beaucoup.J Gravier a écrit :C'est le système du tout économique qui est en cause.....
La plus grande erreur serait de croire qu'il n'y a qu'un coupable.... il faut arrêter d'acheter des plats préparés, il n' y a dedans que des produits à faible valeur nutritive, comme pour la truffe... ce n'est pas le meilleur de ce produit qui est transformé....
joel
http://lesmoutonsenrages.fr/2013/02/13/ ... -se-fache/Quand certaines vérités sont balancées à la télévisions, nous ne sommes jamais assez nombreux à le voir sur le coup, heureusement, internet est là! ; le journaliste Périco Légasse, grand amoureux de l’art culinaire français, tire à boulets rouges sur les causes politiques et structurelles qui ont amené la « mal-bouffe » et les différents scandales alimentaires