bonjour
ce midi, pernot a de nouveau parlé de la truffe au marché de carpentras.
la truffe choisie par le restaurateur est magnifique, noire a souhait.
on aperçoit certaines a l etalage qui ont l air bien claires par contre. http://videos.tf1.fr/jt-13h/2014/la-tru ... 22561.html
trufou
trufou a écrit :bonjour
ce midi, pernot a de nouveau parlé de la truffe au marché de carpentras.
la truffe choisie par le restaurateur est magnifique, noire a souhait.
on aperçoit certaines a l etalage qui ont l air bien claires par contre. http://videos.tf1.fr/jt-13h/2014/la-tru ... 22561.html
trufou
Désolé mais je ne suis pas du même avis que toi je ne la trouve pas noire mais grise.
Dans la vie tout n'est qu'une histoire de dosage , encore faut-il avoir le courage d'oser doser !
on parle bien des tranches a la fin, oui elle est bien noire au milieu, et moins en peripherie.
mais bon, ils ont montré bien pire en debut de saison.
trufou
Bonjour Truffalou,
j'ai aussi vu cette émission.
Le plus choquant est l'huile aromatisé "truffe", les consommateurs sont complêtement abusés et ne s'en rendent même pas compte. coût de la bouteille de 25ml 5 roros revendu 70 roros.
Uniquement en mettant une belle étiquette avec truffe en très visible.
J'ai fini mes plantations juste avant le froid et nous reste plus qu'à promener le chien.
A bientôt
Didier
Bonjour ,et que font nos instances pendant ce temps la ,12 tonnes de truffes chinoises ,que ça !!!!
ont ne referas pas le monde moi je vous le dit :
TRUFFE DE CHINE INTERDITE A LA VENTE EN FRANCE ,point barre .
c est mon coup de GRRRRR .
pancho