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Re: Conserves et normes

Publié : 22 oct. 2015 10:53
par pierdecolau
Bonjour,

Sergio

L'année dernière c'est se que m'a dit le chef du labo de plantin. il m'a même montré les 3 sortes de verrine.
Je me renseignerais a l'ouverture!!!!

pier

Re: Conserves et normes

Publié : 16 nov. 2015 17:48
par sergio
bon ça y est j'ai la réponse oficielle je me suis adréssé au ctcpa a avignon et la réponse est poids net égouté , pour toute préparation et ils mon dit qu'il fallait considérer 15 pourcent de perte de poids.

Re: Conserves et normes

Publié : 17 nov. 2015 01:27
par Leromain84
Sergio
c'est bien comme l'on m'avait dit et perso je metais20 %
Jm

Re: Conserves et normes

Publié : 25 nov. 2023 16:09
par melano
Tiens, un conserveur qui veut investir dans la filière.

https://www.ledauphine.com/economie/202 ... e-vaucluse

Fred

Re: Conserves et normes

Publié : 08 janv. 2024 20:04
par melano
Ça semble prendre forme ce projet.

https://www.leparisien.fr/vaucluse-84/c ... 4X2WOU.php

Fred