Plisirs et émotions partagés
Modérateurs : jacques 37, galistruffe, phil, uncinat55
Re: Plisirs et émotions partagés
Oui la consécration après toutes ces années de travail. Très belles truffes.
Et très beau vêtement de travail. C'est quoi cette veste à bretelles ? Ça a l'air très pratique avec une super répartition des charges.
Fred
Et très beau vêtement de travail. C'est quoi cette veste à bretelles ? Ça a l'air très pratique avec une super répartition des charges.
Fred
Re: Plisirs et émotions partagés
Bonjour,
Sublimer truffes et trufficulteurs, bravos!
JJ24
Sublimer truffes et trufficulteurs, bravos!
JJ24
Re: Plisirs et émotions partagés
Merci pour le lien ça à l'air très adapté. Avec ça fini les besaces qui te coupent le cou et l'épaule.
Fred
Fred
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Re: Plisirs et émotions partagés
Merci pierrot pour la recette., je vais en faire une ce soir avec les première unci qui sont au top déjà
ps: pardon aestivum pour les puristes
ps: pardon aestivum pour les puristes
- Truffignon30
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Re: Plisirs et émotions partagés
Superbes aestivum, que ce soit en maturité comme en calibre.
Bravo.
Pour la tapenade , combien de jours peut on la garder ?
Il y en a encore un peu , je vais tester.
Perso , je la mets dans la crème liquide(100 g pour 25 cl) pendant 12 h et la rajoute au dernier moment dans un écrasé de pomme de terre en fouettant.
Une purée , quoi.
Classique , mais c'est comme ça que je me régale le plus , et franchement , bien mure cette truffe est excellente , n'en déplaise à ses détracteurs.
Bravo.
Pour la tapenade , combien de jours peut on la garder ?
Il y en a encore un peu , je vais tester.
Perso , je la mets dans la crème liquide(100 g pour 25 cl) pendant 12 h et la rajoute au dernier moment dans un écrasé de pomme de terre en fouettant.
Une purée , quoi.
Classique , mais c'est comme ça que je me régale le plus , et franchement , bien mure cette truffe est excellente , n'en déplaise à ses détracteurs.
Clément
Re: Plisirs et émotions partagés
En accord avec toi, certaines tirent plus vers l'uncinatum:)stef@ a écrit : 29 juil. 2023 14:42 Merci pierrot pour la recette., je vais en faire une ce soir avec les première unci qui sont au top déjà
ps: pardon aestivum pour les puristes
dan
Re: Plisirs et émotions partagés
Encore 36 aujourd'hui. À part aller se tremper dans l'eau, pas grand chose à faire.
Fred
Fred
Re: Plisirs et émotions partagés
Belle photo Fred. Par contre je n'arrive pas identifier le monstre, il faut que tu m'aides.
Dans la vie tout n'est qu'une histoire de dosage , encore faut-il avoir le courage d'oser doser !
- jeanmidu24
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Re: Plisirs et émotions partagés
Peut-être un Brochet.
Jean Claude
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Re: Plisirs et émotions partagés
Au fond de l'eau, je dirais barbeau aussi..
David
David
Re: Plisirs et émotions partagés
Un gros chevesne.
dan
dan
Re: Plisirs et émotions partagés
Alors oui ce sont de barbeaux. Poissons de fond aux combats valeureux. Pas si simple que ça à faire mordre à la mouche.
En guise de comparaison voici un chevesne.
Fred
En guise de comparaison voici un chevesne.
Fred
Re: Plisirs et émotions partagés
Mais enfin BERNARD
tu vois bien que c'est un hareng saur
tu vois bien que c'est un hareng saur
l'homme jeune va beaucoup plus vite que l'homme agé, mais l'homme agé connait le chemin !
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Re: Plisirs et émotions partagés
essaye le gruyère mais pour que le fromage tienne dans le courant il faut un trident et ça blesse les poissons
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances dis toi que le grand chêne aussi, un jour a été un gland.